Тема: Офтальмологи Ухты Cosmic_Girl 12 февраля 2018, 14:44 | | Поделитесь, к каким врачам-офтальмологам обращались? Какие впечатления? | |
Добавь отзыв в Справочник: ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА, РЕСПУБЛИКАНСКИЙ
Посетителей: 14634
Общая оценка темы 0
| | 0 | Да они так быстро меняются, особенно в Глазном центре... | |
| TD 12 февраля 2018, 18:19 #2 | 1 | Будьте осторожны. Неск лет назад был на приеме у "ведущего" офтальмолога глазного центра (женщина, фио не помню). Вердикт: срочно в мск на операцию, а то зрение потеряешь! Приезжаю в мск (МНТК + частная клиника): всё полная херня - едь домой и не парься. | |
| | 0 | советую обращаться к лазерщикам, две девушки толковые. По остальным тюрьма плачет. | |
| TD 12 февраля 2018, 21:57 #4 | 0 | Так лезерщиком же главврач шубенкин был? Уже нет его? | |
| | 0 | Врач Самунина орет как потерпевшая на пациентов, она конечно уже старая, нервы не в порядке, но так орать, люди аж на подкошенных ногах выходят. Думала, первый раз, ну что-то случилось у нее, но и вторй раз также, и другие люди это говорят, не знаю, как специалист она, вроде то, что делала все "работает", но ходить к ней на прием больше не охота. | |
| Кука 12 февраля 2018, 23:49 #6 | 0 | Не знаю работает ли сейчас Одинцова, но орала раньше да и стариков не желала лечить. | |
| | 0 | Несмеяна Это не она была года два назад на медосмотрах во второй поликлинике? Орет на всех, будто всей ей должны.
| |
| | 0 | Надо прикрыть это гнездо дилетантов- альтруистов. Есть же высокопрофессиональные дорогостоящие Москва, Питер, Чебоксары.
. | |
| 6 13 февраля 2018, 21:45 #9 | 0 | приезжал чебоксарский доктор на прошлой неделе. не понравился совсем | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Шольц з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2448)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)