|
Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7091511
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В ашане | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это не грибы) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему? Вкус такой же | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это ты внушил себе) приезжай на белые в заморозке | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 27 - белые и ел | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сегодня ведро клюквы купила...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 29 - а я ухтинскую трескаю, тёща прислала | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | клюкву везде растят на гидропоне | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я не люблю клюкву ...она кислющая | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 31 - в Белоруссии клюквенных болот навалом, если чо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тут за 300 руб купила... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а клюкоффку? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я морсик клюквенный люблю, так не ем.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Морсик зачотно, да...особенно утром по субботам | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справи ты шо прям с костями накрутила язя | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | похоже на миску опарышей | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конечно Жень...он весь костлявый..чё там выбирать то?...уж не первый раз делаю, тем более это кальций!...2 раза прокручиваю обычно..и всё бэндч! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | дада я брала язя сига и чухонь в ярморке подкопчоные так все костлявые тока сиг ничо такой... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | язя только на коклеты, как опыт показывает....жарить его нафиг...одна мудня! ![heart heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbdown.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пирожки с клюквой люблю. Хлебало правда корежет, но вкусно... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я в солёную капусточку клюкву добавляю..круть тоже! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45 - дак, классический рецепт однако | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | прощай немытая Россия
страна рабов страна господ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Готов бы проститься, но валить некуда. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | аааааа... *подавился слюной.... тогда же что не почти ужин? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Холодец зачотно...с горчичкой или хреном, вкусняшка | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дааа холодец........люблю с уксусом...... ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | холодетс *мичтательно закатывает гласки | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фоток нет, но у меня на ужин куриные крылышки с отварным картофелем с укропом, салат и две разных пиццы приготовленные в мультиварке, одна морская с креветками, вторая просто с острой колбаской, вот так) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Знатный ужин ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) Приятного аппетита! Ну а почему же нет фото? ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Перенесла с фото красивенные пирожки от подарочка) ![](/userfiles/images/32073.jpg) Пирожки с капустой. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мммм пирожочки.......!!!! Пишите рецепт.......малоле пригодится кому..... ![angry angry](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/flower.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да..подарочек, давайте рецепт! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
![ник](/userfiles1/images/nikznak.gif) Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
![](/userfiles1/images/nagm1.png) Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
![профиль](/userfiles1/images/nikznak.gif) Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)